-->
الوردة السوداء الوردة السوداء
recent

آخر الأخبار

recent
recent
جاري التحميل ...
recent

صوص السينابون الابيض

صوص السينابون الابيض

شهرة السينابون العالمية ليست بالصدفة 
حين يجتمع الدوق واللذة والمتعة في طبق واحد
 لا يبقى ما يقال
وطبعا لم يعبر السينابون القارات من موطنه الأصلي
 سويسرا
 حتى الولايات المتحدة الأمريكية حيث اشتهر
دون رفيقتها صوص السينابون الابيض 
بمذاقها المميز والرائع
اليكم وصفة صوص السينابون الابيض وصفة سهلة 
والاهم محضرة منزليا بطريقة المحترفين 

مكونات

1 ملعقة من الزبدة المخففة
نصف علبة جبن كريمة مخففة
1 كوب من مسحوق السكر المنخل
1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون طازج

طريقة التحضير

نخرج  الزبدة والجبن الكريمي من المبرد حتى تصبح في درجة حرارة الغرفة 
نخلط الزبدة والجبن بواسطة الخلاط الكهربائي حتى نحصل على خليط كريمي.
نضيف بشكل متقطع السكر المجفف أثناء الخفق .
 يخفق لمدة 10 دقائق ، أو حتى يصبح الصقيع خفيفًا ورقيقًا. 
أضف بعد ذلك عصير الفانيليا والليمون مع الخفق حتى يدمج.

ملاحظة
نحصل في هذه الوصفة على حوالي 2 من أكواب صوص السينابون الابيض. 
يمكن تخزينها في المبرد، وإخراجها إلى حرارة الغرفة قبل التقديم

إرسال تعليق

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

الوردة السوداء

2016