صوص السينابون الابيض
شهرة السينابون العالمية ليست بالصدفة
حين يجتمع الدوق واللذة والمتعة في طبق واحد
لا يبقى ما يقال
لا يبقى ما يقال
وطبعا لم يعبر السينابون القارات من موطنه الأصلي
سويسرا
سويسرا
حتى الولايات المتحدة الأمريكية حيث اشتهر
دون رفيقتها صوص السينابون الابيض
بمذاقها المميز والرائع
بمذاقها المميز والرائع
اليكم وصفة صوص السينابون الابيض وصفة سهلة
والاهم محضرة منزليا بطريقة المحترفين
مكونات
1 ملعقة من الزبدة المخففة
نصف علبة جبن كريمة مخففة
1 كوب من مسحوق السكر المنخل
1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون طازج
طريقة التحضير
نخرج الزبدة والجبن الكريمي من المبرد حتى تصبح في درجة حرارة الغرفة
نخلط الزبدة والجبن بواسطة الخلاط الكهربائي حتى نحصل على خليط كريمي.
نضيف بشكل متقطع السكر المجفف أثناء الخفق .
يخفق لمدة 10 دقائق ، أو حتى يصبح الصقيع خفيفًا ورقيقًا.
أضف بعد ذلك عصير الفانيليا والليمون مع الخفق حتى يدمج.
ملاحظة
نحصل في هذه الوصفة على حوالي 2 من أكواب صوص السينابون الابيض.
يمكن تخزينها في المبرد، وإخراجها إلى حرارة الغرفة قبل التقديم
إرسال تعليق