حساء القرع والجزر
هذا الحساء سهل وسريع. إنه شيء رائع بالنسبة للأشخاص الذين يحبون الطعام الصحي أيضًا إن كنت من متبعي الحميات النظام كيتو يمكن جعل الحساء خالي تماما من الغلوتين باستخدام مرق إضافي بدلاً من الحليب ونشاء الذرة بدلاً من دقيق القمح.
المكونات :
- 2 بصلة متوسطة مفرومة
- 3 جزر كبيرة مفرومة
- 1 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
- 2 كوب مرق الدجاج أو مرق الخضار
- 1/2 ملعقة صغيرة صودا الخبز
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة فلفل حريف
- 3/4 ملعقة شاي فلفل أحمر
- القليل من الصلصة الحارة
- 1 كوب من دقيق أو نشا الذرة
- 1 كوب حليب
- 3 فصوص قرع مقطع مكعبات
طريقة التحضير :
نقلي البصل والجزر والقرع في قليل من السمن (أو استبداله بالزيت) لمدة 5 دقائق. يُضاف الثوم ويُحرَّك المزيج لمدّة دقيقة واحدة. يُضاف المرق والاسكواش وصودا الخبز والملح والفلفل الحار والبابريكا. يُطهى المزيج لمدة 15 دقيقة مع التحريك من حين لآخر.
أخرج الحساء من الحرارة وامزج الحساء مع خلاط الغمر حتى يصبح ناعمًا. خفق نصف كوب حليب ودقيق (أو نشا الذرة) معًا. تضاف ببطء إلى الحساء مع التحريك. أضف نصف كوب الحليب المتبقي مع التحريك باستمرار.
أعد الحساء واتركه على نار خفيفة. ينضج 5-10 دقائق أخرى. أطفئ الحساء.
لجعل الشربة خالية من الغلوتين ، استخدام نشا الذرة. و لجعل خالية من منتجات الألبان ، استخدام المزيد من المرق بدلا من الحليب
أخرج الحساء من الحرارة وامزج الحساء مع خلاط الغمر حتى يصبح ناعمًا. خفق نصف كوب حليب ودقيق (أو نشا الذرة) معًا. تضاف ببطء إلى الحساء مع التحريك. أضف نصف كوب الحليب المتبقي مع التحريك باستمرار.
أعد الحساء واتركه على نار خفيفة. ينضج 5-10 دقائق أخرى. أطفئ الحساء.
لجعل الشربة خالية من الغلوتين ، استخدام نشا الذرة. و لجعل خالية من منتجات الألبان ، استخدام المزيد من المرق بدلا من الحليب
إرسال تعليق