فطيرة التفاح والكراميل
مرحبا سنقدم في هذا المقال فطيرة التفاح الفرنسية الاصليه , الخالية من المعجون والتي تناسب حتى السيدات اللواتي يتبعن الحميات الخالية من السعرات الحرارية العالية , نعم صحيح هذا ممكن وهي لديدة وسهلة التطبيق, كل ما يلزم هو اتباع الخطوات وفي وقت .بسيط ستحصلين على فطيرة تفاح لديدة , تهديها لنفسك وعائلتك
المكونات :
2 تفاح كبير
2 بيض
1 كوب من السكر
1 كوب من الطحين
1 كوب من دقيق الذرة
200 غراما من الحليب المكثف الغير محلى خالي من الدسم
6 حبات من الكراميل الناعم يعوض بالكراميل السائل
الطريقة :
2 بيض
1 كوب من السكر
1 كوب من الطحين
1 كوب من دقيق الذرة
200 غراما من الحليب المكثف الغير محلى خالي من الدسم
6 حبات من الكراميل الناعم يعوض بالكراميل السائل
الطريقة :
- تسخين الفرن إلى 180 درجة مئوية
- في وعاء يخفق البيض مع السكر والدقيق ودقيق الذرة.
- أضف الحليب المكثف وخفقه حتى يصبح الخليط ناعما وكثيفا.
- قطع الكراميل إلى 6 قطع صغيرة.او نصب خليط الكراميل لو لم يتوفر الكراميل قطع ونقطع التفاح إلى قطع صغيرة الدي قطع سابقا طبعا.
- يُوزّع التفاح في المول الخاص بالفطائر سواء كان بحجم عائلي او فردي ، ثم اسكب الخليط.
- يخبز لمدة 15 دقيقة ثم تُطفئ الفرن وتترك الفطائر في الداخل لمدة 10 دقائق.
إرسال تعليق